Lecker, schnell und einfach für zwischendurch!
Zutaten:
- 100 g Zartbitterschokolade
- 200 g Vollmilchschokolade
- 1 EL Palmin
- 70 g Mandelsplitter
- 100 g Corn Flakes
- Schokoladen zusammen mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen (Palmin sorgt später für besseres aushärten der Schokolade!).
- Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
- Corn Flakes leicht zerbröseln und
- zusammen mit den Mandelsplittern in die flüssige Schokoladen geben und miteinander vermengen.
- Falls die Masse noch zu flüssig sein sollte nach Belieben Corn Flakes und Mandelsplitter hinzufügen.
- Mit einem Esslöffel Schokocrossie-Kleckse auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen (im Winter nach draußen stellen, ansonsten am Besten im Kühlschrank abkühlen lassen).
- Essen und genießen!