In Südamerika ist in nahezu jedem Land die
Lesen...Neuer Wein und Zwiebelkuchen kenne ich natürlich schon seit meiner Jugend aus der Pfalz.
Lesen...Ich buk neulich einfach mal einen versunkenen Apfelkuchen, der geht ganz einfach und flott.
Lesen...Wenn man Möhren und Äpfel in Hülle und Fülle in der Küche hat und sie langsam einmal verarbeitet werden sollen…
Lesen...Ich weiß ja nie so richtig was ich mit Auberginen machen soll, außer vielleicht als Beigabe zum Rataouille. Neulich dann einfach mal mediterran paniert und kurz gebraten war die Aubergine super lecker und passte genial zu unserem abendlichen kleinen Antipasti Teller!
Lesen...Meine ersten Empanadas aß ich 2006 in Südamerika als ich auf Exkursion in den Weinbaugebieten Argentiniens und Chiles war, hier eine Variante mit Schafskäse und Spinat.
Lesen...Meine Mutter backt seit Jahren gerne als Alternative
Lesen...Lecker und schnell gemacht sind die Pfannenbrote als Beilage oder Brot/Brötchenvariante vielseitig einsetzbar!
Lesen...Hier ein weiteres leckeres Rezept für Semmelknödel, dieses Mal als Speckknödel!
Lesen...Neben meinen klassischen American Chocolate Chip Cookies liebe ich diese, noch sehr viel schokoladigere Cookie-Variante.
Lesen...Rezept für ein leckeres Käsegebäck, super zum Knabbern vorm Fernseher und zu einem Glas Wein.
Lesen...Es sind Quiches im Muffinsformat und somit ein leckeres Häppchen als Begleiter, zur Brotzeit oder für abends auf der Couch mit einem Glas Wein begleitet.
Lesen...Hier eine meiner liebsten Varianten für den Kartoffelsalat. Inspiriert durch das Rezept meiner Mutter habe ich es über die Jahre ein wenig abgewandelt…
Lesen...Das Fleisch mit dem ich eine leckere Rindersuppe gekocht habe, nehme ich gerne und mache daraus einen leckeren Rindfleischsalat!
Lesen...Leckerei für Zwischendurch oder unkompliziert zum Frühstück…
Lesen...