Britta nimmt eine vollreife Avocado und macht daraus eine sagenhaft leckere Creme für uns.
Lesen...Tja, was tun mit einem Berg Tomaten, wir hatten schon Tomatensoße, Tomatensuppe, Gazpacho, Salat mit Tomaten, Tomatensalat und Tomaten einfach so. Es sind immer noch welche übrig. Grübel, grübel…, Bruschetta heißt die Lösung!
Lesen...Zutaten für eine Springform (24 cm)!
Lesen...schnell gemachte Marinade zum Einlegen von z.B. Spargel, Blumenkohl, Karotten,…
Lesen...Ich weiß ja nie so richtig was ich mit Auberginen machen soll, außer vielleicht als Beigabe zum Rataouille. Neulich dann einfach mal mediterran paniert und kurz gebraten war die Aubergine super lecker und passte genial zu unserem abendlichen kleinen Antipasti Teller!
Lesen...Meine ersten Empanadas aß ich 2006 in Südamerika als ich auf Exkursion in den Weinbaugebieten Argentiniens und Chiles war, hier eine Variante mit Schafskäse und Spinat.
Lesen...Lecker und schnell gemacht sind die Pfannenbrote als Beilage oder Brot/Brötchenvariante vielseitig einsetzbar!
Lesen...Rezept für ein leckeres Käsegebäck, super zum Knabbern vorm Fernseher und zu einem Glas Wein.
Lesen...Es sind Quiches im Muffinsformat und somit ein leckeres Häppchen als Begleiter, zur Brotzeit oder für abends auf der Couch mit einem Glas Wein begleitet.
Lesen...In Ermangelung einer Friteuse sind diese Kartoffel- (oder
Lesen...Das Fleisch mit dem ich eine leckere Rindersuppe gekocht habe, nehme ich gerne und mache daraus einen leckeren Rindfleischsalat!
Lesen...Selbstgemachte Pizza ist ja eigentlich nichts kompliziertes und mit meinem Grundrezept für den Teig ganz schnell gemacht.
Lesen...Für diese selbstgemachte Focaccia mit getrockneten Tomaten und Kräutern braucht man wenige Zutaten.
Lesen...