marinierter Spargel

Mein Rezept für marinierten Spargel: 

20140512-234207.jpg

Zutaten:

Die Zubereitung ist denkbar einfach, man sollte dem marinierten Spargel aber eine Nacht zum Ziehen geben:

  1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen.
  2. Den geputzten Spargel 8 Minuten im Dampf garen und
  3. in eine flache Schüssel geben.
  4. Die heiße Marinade darüber geben und abkühlen lassen.
  5. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, besser über Nacht!

Der süß-sauer marinierte Spargel ist Prima als leckere Beilage zum Abendbrot oder mit Salat

20140512-235014.jpg

By:


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu um ein Kommentar geben zu können.