Ein leckeres und einfaches Gericht für die Winterzeit ist mein Szegediner Wurstgulasch!
Lesen...Meine ersten Empanadas aß ich 2006 in Südamerika als ich auf Exkursion in den Weinbaugebieten Argentiniens und Chiles war, hier eine Variante mit Schafskäse und Spinat.
Lesen...
2 Min Reading
Der Super-Sommer-Suppenhit für einen Suppenkasper wie mich ist, ganz klar, die Gazpacho.
Schnell und leicht gemacht sollte man dennoch ein wenig Zeit einplanen, eine gute Gazpacho sollte immer mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen können. Dann schmeckt sie am besten!
Lesen...
1 Min Reading
Rezept für ein leckeres Käsegebäck, super zum Knabbern vorm Fernseher und zu einem Glas Wein.
Lesen...
1 Min Reading
Eine wohlig wärmende Suppe gehört für mich einfach zu jedem Winter dazu. So auch der einfach leckere Klassiker Blumenkohlsuppe!
Lesen...
2 Min Reading