Ich buk neulich einfach mal einen versunkenen Apfelkuchen, der geht ganz einfach und flott.
Lesen...Wenn man Möhren und Äpfel in Hülle und Fülle in der Küche hat und sie langsam einmal verarbeitet werden sollen…
Lesen...Meine Mutter backt seit Jahren gerne als Alternative
Lesen...Lecker und schnell gemacht sind die Pfannenbrote als Beilage oder Brot/Brötchenvariante vielseitig einsetzbar!
Lesen...Der Super-Sommer-Suppenhit für einen Suppenkasper wie mich ist, ganz klar, die Gazpacho.
Schnell und leicht gemacht sollte man dennoch ein wenig Zeit einplanen, eine gute Gazpacho sollte immer mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen können. Dann schmeckt sie am besten!
Lesen...Hier eine meiner liebsten Varianten für den Kartoffelsalat. Inspiriert durch das Rezept meiner Mutter habe ich es über die Jahre ein wenig abgewandelt…
Lesen...Leckerei für Zwischendurch oder unkompliziert zum Frühstück…
Lesen...Man kann das Spargelrisotto entweder mit weißem und grünem Spargel gemischt machen, oder nur mit grünem Spargel!
Lesen...Diese Zwiebelsuppe ist, wenn man ein wenig selbstgemachte Gemüsebrühe zur Hand hat, schnell und einfach gemacht, super lecker und kräftig wohlig wärmend im Winter!
Lesen...Abends wenn es einmal schnell gehen muss, aber man trotzdem etwas leckeres auf dem Teller haben will ist die Schinken-Sahne-Soße ganz schnell (etwa 10 Minuten) und ohne allzu großen Aufwand gemacht.
Lesen...Ich erinnere mich gerne daran wie ich noch ein kleiner Junge war und das erste Mal bei Bekannten einen frischen selbst gemachten Hefezopf gegessen habe.
Lesen...Ich esse gerne Pommes und eine gute Wurst. Dazu gehört für mich einfach Ketchup, am liebsten natürlich selbst gemachter Tomatenketchup.
Lesen...Das Rezept des leckeren Rahmkuchen (aka Käsekuchen!) den meine Mutter macht ist ganz einfach.
Lesen...