In Südamerika ist in nahezu jedem Land die
Lesen...Neuer Wein und Zwiebelkuchen kenne ich natürlich schon seit meiner Jugend aus der Pfalz.
Lesen...Britta nimmt eine vollreife Avocado und macht daraus eine sagenhaft leckere Creme für uns.
Lesen...Tja, was tun mit einem Berg Tomaten, wir hatten schon Tomatensoße, Tomatensuppe, Gazpacho, Salat mit Tomaten, Tomatensalat und Tomaten einfach so. Es sind immer noch welche übrig. Grübel, grübel…, Bruschetta heißt die Lösung!
Lesen...Wenn man Möhren und Äpfel in Hülle und Fülle in der Küche hat und sie langsam einmal verarbeitet werden sollen…
Lesen...Zutaten für eine Springform (24 cm)!
Lesen...Ich weiß ja nie so richtig was ich mit Auberginen machen soll, außer vielleicht als Beigabe zum Rataouille. Neulich dann einfach mal mediterran paniert und kurz gebraten war die Aubergine super lecker und passte genial zu unserem abendlichen kleinen Antipasti Teller!
Lesen...Lecker und schnell gemacht sind die Pfannenbrote als Beilage oder Brot/Brötchenvariante vielseitig einsetzbar!
Lesen...Neben meinen klassischen American Chocolate Chip Cookies liebe ich diese, noch sehr viel schokoladigere Cookie-Variante.
Lesen...Rezept für ein leckeres Käsegebäck, super zum Knabbern vorm Fernseher und zu einem Glas Wein.
Lesen...Es sind Quiches im Muffinsformat und somit ein leckeres Häppchen als Begleiter, zur Brotzeit oder für abends auf der Couch mit einem Glas Wein begleitet.
Lesen...In Ermangelung einer Friteuse sind diese Kartoffel- (oder
Lesen...