Ich weiß ja nie so richtig was ich mit Auberginen machen soll, außer vielleicht als Beigabe zum Rataouille. Neulich dann einfach mal mediterran paniert und kurz gebraten war die Aubergine super lecker und passte genial zu unserem abendlichen kleinen Antipasti Teller!
Lesen...Hier ein weiteres leckeres Rezept für Semmelknödel, dieses Mal als Speckknödel!
Lesen...
1 Min Reading
Der Super-Sommer-Suppenhit für einen Suppenkasper wie mich ist, ganz klar, die Gazpacho.
Schnell und leicht gemacht sollte man dennoch ein wenig Zeit einplanen, eine gute Gazpacho sollte immer mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen können. Dann schmeckt sie am besten!
Lesen...
1 Min Reading
Eine wohlig wärmende Suppe gehört für mich einfach zu jedem Winter dazu. So auch der einfach leckere Klassiker Blumenkohlsuppe!
Lesen...
2 Min Reading
Zu meinen liebsten Kindheitserinnerungen gehören die Markklößchen meiner Mutter.
Lesen...
1 Min Reading