Wenn man Möhren und Äpfel in Hülle und Fülle in der Küche hat und sie langsam einmal verarbeitet werden sollen…
Lesen...Ein leckeres und einfaches Gericht für die Winterzeit ist mein Szegediner Wurstgulasch!
Lesen...
2 Min Reading
Meine Frau, Britta Ultes, backt leidenschaftlich gern (und vor allem auch sensationell gut) Brot.
Lesen...
1 Min Reading
Antipasti und Co., Beilagen, Fingerfood, herzhaftes Gebäck, Party und Feste, Resteessen, VEGETARISCH, Vorspeisen
Zutaten für eine Springform (24 cm)!
Lesen...
2 Min Reading
Ein Rezept von “Frau Thermomix”!
Lesen...
1 Min Reading
Auch für unser kleinstes Familienmitglied wird gekocht! Seit
Lesen...
1 Min Reading
Regionale Küche zu kombinieren mit internationaler finde ich immer wieder einfach spannend.
Lesen...
3 Min Reading
Eine klassische Rinderbrühe, gerne auch mit Suppeneinlage nach Lust und Laune, ist ein absolut essentielle Sache!
Lesen...
1 Min Reading