Schnell, lecker und sommerlich leicht: Chicken-Wraps!

Hin und wieder esse ich gerne leckere Chicken-Wraps. So habe ich, bevorzugt natürlich im Sommer, schnell ein leckeres Essen auf dem Tisch!
Zutaten (für 6 Stück):
- 6er Packung Tortilla-Wraps
- 400 g Hähnchenbrust
- etwas Pecorino, Parmesan oder einen anderen würzigen Hartkäse
- 1/2 Eisbergsalat
- 4-5 Cocktailtomaten
- 6-7 cm Salatgurke
- Sojasoße
- Honig
- Sesamsaat
- 1 Becher Frischkäse
- Knoblauchsoße
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Die Zubereitung geht ganz fix:
- 2 TL Honig mit 2 EL Sojasoße als Marinade mischen, Chiliflocken, Salz und Pfeffer dazu geben und beiseite stellen,
- die Hähnchenbrust bei schwacher Hitze mit ein klein wenig Öl in der Pfanne braten.
- Nach ein paar Minuten die Hähnchenbrust nacheinander von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen (wiederholen bis sie aufgebraucht ist).
- Die Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- 1/2 Eisbergsalat, 4-5 Cocktailtomaten und ein 6-7 cm Stück Salatgurke klein schneiden
- Einen der Wrap-Fladen kurz in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und auf die Arbeitsfläche legen (für den Komfort empfehle ich ein Stück Alufolie unter zu legen!) und
- mit etwas Frischkäse die oberen 3/4 dünn bestreichen.
- Eisbergsalat, Cocktailtomaten und Gurke auf den bestrichenen Teil des Wrap legen, darauf einige Stücke der in feine Streifen geschnittenen Hühnerbrust legen.
- Ein wenig Knoblauchsoße und ein bißchen geröstete Sesamsaat darüber und dann
- die untere Seite schmal einklappen und von den Seiten her einrollen. Fertig!
